O REMÉDIO FATAL
 
No lugar que o ódio impera
Só pode reinar a guerra
Pra destronar esta fera
Tem que haver paz na terra
 
Onde existe crueldade
Só pode haver violência
E em meio à impunidade
Cresce o mal com veemência
 
Onde existe falsidade
Fala alto a traição,
Há muita deslealdade
Onde opera a ambição
 
Onde existir invejoso
Por certo haverá contenda
Este mal é perigoso
Mas que o Senhor o repreenda
 
Onde houver egoísmo,
A presunção também anda
Persevera o egocentrismo
Quando o orgulho comanda
 
Onde o ódio subsiste
O rancor livre passeia
Enquanto a ira persiste
Este mundo cambaleia
 
Contra todos estes males
Tenho um remédio fatal
Jesus a fonte da vida
Tira a dor, cura a ferida,
E expulsa todo mal.
 
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados