MINHA SINA, MEU CAMINHO

 
 
 
MINHA SINA, MEU CAMINHO
 
Vou andar por toda terra
E anunciar a paz
Onde quer que esteja a guerra
 
Andarei pelos valados
E levarei a esperança
Para os desesperançados
 
Irei com Deus, meu Senhor,
E onde houver ódio
Levaremos o amor
 
Pregarei com humildade
E onde houver a tal mentira
Proclamarei a verdade
 
Irei com muita ousadia
E onde existir tristeza
Levarei a alegria
 
De transporte ou a pé
Onde existir a dúvida
Vou e levarei a fé
 
Vou pregar a todo o mundo
Com alma e o coração
E onde houver a discórdia
Levarei a união
 
Não vou só, vou com Jesus,
E onde existir trevas
Levarei a Santa Luz
 
E assim irei seguindo
Minha sina, meu caminho,
Mesmo chorando ou sorrindo.
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados