O TEMPO
 
O tempo em que eu estive com você
Jamais o tempo me fará esquecer
Apesar de tão pouco tempo
O tempo irá lhe dizer
Que o tempo foi tão curto
Mas me deu muito prazer
 
O que ocasionou a sua partida,
Sem tempo de me avisar?
 
Infelizmente não há mais tempo
Tempo para se pensar
 
E o que me resta deste tempo
É tempo apenas para certificar
Certificar que você se foi
 Sem tempo para voltar...
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados