Hoje deixo esse site por motivos pessoais não pessoais!
Das coisas que acredito,não existe espaço para soberba,nem esperança em sentimentos mortos pelo simples fato de não existirem!
O amor com o qual escrevo, penso, vivo, não tem por objetivo proporcionar ijurias ou defamações;
Esse ultimo escrito até aqui é apenas um desabafo de um poeta proibido de fazer o que mais ama por não poder contrariar o que de mais bonito há em seu peito!
E assim digo adeus poemas, adeus dor, adeus encomodos!
E digo com veemencia:
--- Acabou amor!
 

Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados