Estou indeciso sobre o termo amar,
não sei me declarar.
Vejo no seu olhar,
algo a brilhar.
Será que minha indecisão
não ficará em vão?
Ou melhor, serei rejeitado
pela indecisão que toma meu coração.
Custei noites a dormir,
esperando essa indecisão sumir.
Oh! Indecisão,
suma desse meu coração,
e venha a certeza de saber,
o que eu devo fazer,
sem jamais me arrepender.
Não sei se é sorte ou azar,
só sei que estou exposto a errar.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados