Supervalorizamos as pequenas coisas,

Negligenciamos as grandes,

No show do teatro da vida,

Pareço encenar minha despedida.

 

Tempos cinzas, dias incertos,

De meu câncer sentimental esboço uma fria alegria,

Rugas de dias frios, sem esperanças.

Chagas de grandes heresias.

Marcelo da Silva Tinoco
© Todos os direitos reservados