Quero um sorriso, braços abertos e sorrisos escancarados,
Quero suspiros, beijos molhados, olhares profundos,
Quero a Paz, a alegria, minha e tua;
Quero a igualdade, com repartição de felicidades e multiplicação de satisfação,
Quero tua mão, teu braço, teu ombro,
teu afago, palavras doces, tua proteção,
Quero chorar, desabafar, olhar em teus olhos e compreender que ao teu lado,
todas as lutas e dores do mundo, consigo esquecer.
São Paulo/ Meu quarto
Marcelo da Silva Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados