Administrador de Empresas, pós-graduado em Marketing. Pós-Graduando em Negócios Internacionais. Secretário Geral do Programa de Jóvens Empreendedores da Associação Comercial de São Paulo.
"Não há rubi mais precioso do que o tempo intangível que corre em nossas vidas"