Até parece que foi ontém;ainda me lembro da
aurora...
Mamãe me embalava no colo,enquanto chovia lá fora ;
Canções de ninar ao meu ouvido....bicho papão nana-neném
pega -pega e roda cutia também....
Foi ontém minha mãe,que eu sonhava acordada
nós duas sentadas na porta,
e tu a me explicar o que no futuro me esperava......
É, minha mãe para esse mundo voce me preparou
e todo amor que tinhas incondicionalmente a mim dedicou....
Obrigado mamãe,tu me ensinaste a AMAR....
e as canções que me cantaste,
Hoje a minha filha sou eu quem vai cantar.......
Cristy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados