Só queria ter um nome.
Deus...,
Deu-me,sobrenome,
E também, me deu a vida.
Não almejava vencer.
Deus...,
Me deu vitórias.
Queria apenas sonhar.
Deus...,
Com tamanha generosidade,acordou-me;
Fazendo-me crer,que é possível;
O sonho realizar.
Não almejei, sucesso ou conquistas.
Deus...
Deu-me, uma família.
O que mais posso,
Querer nesse momento?
Nada,nada,nada!!!
Apenas agradecer...
Obrigado meu Senhor.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados