O Meu Mar Em ti

 

Fico olhando o mar,

desassossego-me no rasto lunar

e recordo o teu olhar

Que me aquece na noite tão bravia,

E bailo...

 

 

...E danço......

no frio do branco brilhar,

como se em ti me perdesse até me encontrar

como se esse brilho sereno,

em promessa de um beijo,

me afagasse o desejo

que trago em mim de te amar.

 

 

Arredonda-me o sentir do teu sabor a mel,

desperta-me nessa esteira espelhada,

desliza por aqui, naufraga-me a pele,

chega ao ser onde me encontro ancorada,

e não te ausentes do fundo de mim,

não te desças da minha madrugada,

quer da lua, do seu brilho no fim,

da sua cauda em diamantes tornada.

 

Podes crer que não me irei

Afastar do teu corpo molhado

Pelo perfume que em ti derramei

E que me deixou extasiado,

Não tenho a certeza se terminei

Este meu desejo descontrolado

De provar o mel que te dei

E com o qual me trazes enebriado,

Mas sei que olhando o mar te amei

Como nunca o tinha imaginado.

 

 

átia endes & Francis Raposo Ferreira

Francis Raposo Ferreira
© Todos os direitos reservados