Em Versos Côr-de-Rosa

Em Versos Côr-de-Rosa

Meu universo ,

Não o que vemos sempre pelo céu ,

Mas o que está presente em cada verso

Escrito nessa folha de papel

 

Em cada poesia

Habitam belezas estonteantes

Para muitos é só  fantasia

Pois não sabem da lua , serem amantes

 

Vivo na utopia

Dizem que não sou certa

Não sou certa, nem tão pouco maliciosa

 

Escrevo alegria

E em linhas retas

Transbordam meus versos côr-de-rosa

Todo mundo tem um cantinho só dele , um cantinho que nós inventamos na imaginção ...
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados