Ouço as vozes que me gritam a solidão,
A dor que me atrai diante da tortura,
A mesquinhez que me faz ficar no sofrimento,
A angústia de ver o mundo e tanto o desejar,
A fraqueza de ter medo e ficar...
 
Quero sentir o vento e ver além,
Quero me jogar na imensidão,
Passar das fronteiras que me sufocam
Conseguir finalmente a paz para meu coração...
 
Desejo ter forças para tentar,
Peço humildemente que o caminho venha me achar,
Estou perdida... Tão perdida,
Querendo apenas me encontrar.

 

... em busca...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados