corra lute e va atraz
do que voçê precisa
sim use armas
as palavras
arranque pedaços
ser for preciso
mais não da pele e sim da mente
só cuidado para não machucar algo muito especial
que é o coração
de quem voçê pretende
conquisar.

curta e grossa para quando vc precisa ter algum tipo de relacionamnto seja esse amizade ou namoro no trabalho

num cyber café