me perguntaram certa vez como posso ser assim responde de imediato eu não posso eu tento ser
ser...
o que?
amante ,amado amador do amor amando as migalhas pois foi o que me restou
fragelado estou? que nada isto é ( não é a revista) é apenas frecura do meu eu fragelador.
que sempre tenta me botar nas palmas de um cristo redentor
sem para-quedas nem nada será que pensas que não sentirei dor ?
tenho medo
tenho raiva
tenho culpa
tenho dor
mais tenho tambêm alma para aconchegar o amor que amando estou
es ai o ser que sou.

o ser de alguem transtornado

recife antigo na rua