A última vez que te vi...

 
Lembro-me como se fosse hoje,
a última vez que eu te vi...
Era uma linda noite estrelada,
coisa igual nunca vi!

Você me cumprimentou com um longo beijo,
e com suas lindas mãos macias acariciou os meus cabelos.
E no meu ouvido,
coisas lindas de amor você recitou.
Era uma noite mágica,
tudo estava a nosso favor!
E com uma garrafa de vinho,
brindamos o nosso belo amor.

E assim foi a noite inteira,
foi uma noite que eu me lembrarei a minha vida inteira...

 

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados