O fim ou o recomeço de algo novo?

Juro que fui pronta achando que tudo iria acabar
Tentei conter minhas lágrimas,
para em sua frente não chorar.

Ao te cumprimentar tentei ser mais seca possivel,
pois achava que comigo você queria brincar,
mas com o passar dos minutos não me contive,
e fui te beijar.

A saudade que eu sentia não me deixava negar,
que era ao teu lado que eu deveria estar.
Fiz de tudo para ti,
isso tudo demonstrar,
Mas o bloqueio que existe em mim,
não me deixava falar.

Ao entrar em seu quarto,
percebi que podia demosntrar o que eu sentia pelo tato,
mas a minha timidez,
mais uma vez, não me deixava, de fato.

Foi bom ouvir o que você tinha a me dizer,
pois assim eu teria uma noção do que fazer.
Mas, mais uma vez o bloqueio,
que prende os meus sentimentos veio à tona,
e eu fiquei lá, chorando e parecendo uma bobona.

Como eu queria ter coragem para poder lhe dizer,
que eu gosto muito de você!
Como eu queria ter coragem para poder lhe dizer,
que em meus pensamentos existe apenas você!
Como eu queria ter coragem para poder lhe dizer,
que para ficar ao teu lado,
eu sou capaz de deixar o meu grande orgulho de lado...

Se você soubesse o quanto é difícil pra mim,
agir de tal maneira,
imagino o quanto é difícil ficar em teu lugar,
ficar ao lado de uma pessoa que emoção nenhuma consegue demonstrar...


*Poema feito em memória do dia 25 de maio de 2010.

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados