Desejo de estar com você

Será que não da para perceber,
que os meus olhos brilham quando vejo você?
Será que não da para perceber,
que o meu coração bate forte quando estou perto de você?
Será que não da para perceber,
que eu fico sem palavras quando estou falando com você?
Será que não da para perceber,
que eu entro em desespero quando sinto que posso te perder?

O que eu mais preciso fazer,
para você enchergar que é ao seu lado que eu quero viver?
O que eu mais preciso fazer,
para você entender que o que eu mais desejo é te ter?

Só de pensar que um dia você pode se envolver com outro alguém,
me bate um medo, um desespero e uma imensa vontade de chorar que vem do além!
Eu não consigo aceitar,
que existe inúmeras possibilidades de você por outro alguém se apaixonar!
Sei que para podermos juntos ficar,
tenho que mudar algumas atitudes minha, mas você também precisa cooperar.

Mesmo estando longe de você,
eu não deixei de pensar um minuto em você!
Mesmo estando longe de você,
eu não deixei de fazer planos para ao seu lado viver!
Mesmo estando com outro alguém,
o meu coração ainda chamava pelo seu...

Eu sei que eu errei uma vez,
mas Deus o botou em meu caminho outra vez,
e dessa v ez não vou botar tudo a perder!
Vou mudar meus atos,
vou demonstrar tudo o que sinto!
E vou provar o quanto eu te amo e que o que eu mais quero é ao seu lado viver!

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados