Quero descobrir
O seu segredo
Quero descobrir
Os seus medos
Quero descobri
O seu intimo
Quero viajar
Nos seus desejos
Quero ser
O seu abrigo
Quero ser
O seu porto seguro
Quero viajar em você
Sem medo
Quero conhecer
Seu segredo
Quero dizer
Sem medo
Que você
É meu segredo!
josi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados