Meus versos,
Dispersos,
Perdidos,
Nascidos
No meu coração.
A vida,
Tão bela,
Revela
Surpresas,
Tristezas
E muita emoção.
O tempo,
Depressa,
Expressa
O valor
E a dor
em uma comoção.
Não falo,
Mas penso,
Tão tenso,
Fugindo,
E indo
Em outra direção.
E sigo
Vivendo,
Esquecendo,
Talvez
De uma vez,
É a minha oração.
Já chega,
É estranho
O tamanho
Do rasgo
E engasgo,
E perco a noção.
Só Deus,
Pra explicar
E falar
Qual a vez
De uma vez
Sair dessa estação.
Xique-xique BA
Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados