Tentei adormecer, mas, não consegui...

Meus pensamentos voam em direção do nada.

Hoje me sinto assim...

solitária de mim mesma.

Nua de sentimentos, de sonhos e palavras

apenas solitária.

em frente a esse mar, esse céu  azul e limpido

navego em pensamentos e me ponho a sonhar.

 Minha alma chora e clama por amor

 verdadeiro e fiel.

 quem me eleve em delírios e prazeres

que faça meu coração pulsar...

Sonho com seus braços fortes e envolventes

onde sirva de morada para me aconchegar

Suas mãos firmes e macias

passeando pelo meu corpo

atiçando o mais sagrado dos prazeres.

Seu olhar penetrante e sensual

seus lábios carnudos e molhados

fazem minha alma reviver.

Quero luz,quero ser amada e amar.

quero ser sua femea no cio,

sentir o calor dos seus lábios

queimando minhas entranhas

e seu corpo junto ao meu

no deliciar dos gozos...

 

Regina Coeli.

 

 

 

 

 

.

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados