" VENTO PASSAGEIRO"

Ainda que fosse apenas passageiro

você foi o mais importante em minha vida

meu amor, meu menino

meu eterno companheiro

idolatrado e amado por mim

Metade de mim o  ama

a outra,o expulsa de mim

Vivo nessa agonia

Não conseguindo compreender meu coração

amei você demais, não fui correspondida...

Você roubou minha vida

minha alegria e minha paz.

Uma alma transparente

Agora, só resta a lembrança

de que fui sua intensamente

Na saudade de seus beijos,

seu cheiro e seu olhar

Seu corpo ainda preso em meu pensamento

é como um vent o frio,, apenas vento

que chega a pairar no ar.

Regina Coeli Andrade de paiva

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados