Ao acordar senti saudades de voce ...

Hoje acordei
com um sentimento estranho
dentro de minha alma....

Sentia vontade de meus sonhos falar
de minha fantasias comentar
de ouvir palavras a minha alma acalentar
e minhas saudades matar....

Sentia um nó em minha garganta
como um pressentimento
de momentos saudosos
minha alma requerer
como a buscar forças
para poder
minha energias
restabelecer....

Acordei estranho
vazio dentro de mim mesmo
e ninguém a meu lado
nenhuma palavra a ouvir
nada além da solidão
ver
sentir
e dentro ela padecer...

Só então senti
que era de vc que meu coração
sentia falta
queria poder sua voz ouvir
seu perfume
poder em meu íntimo sentir...

Falar-lhe de meus sonhos
das fantasias que me envolvem
que me levam até ti
onde quer que voce esteja...

AH! só então eu compreendi
que era saudades de voce
que haviam brotado dentro de mim
se estabelecendo dentro de meu coração
na ânsia de reviver
momentos que criei dentro de mim
de pura emoção
pensando em voce...

Mas, de repente
me senti novamente só
e neste momento
eu enfim percebi
que nossos caminhos
jamais se encontrariam de novo
e só me restava
caminhar
e para trás
deixar
para que saudade
sempre que necessário
viesse me aprisionar....

 Celio Murilo
10/11/10

Murilo
© Todos os direitos reservados