Abri meus olhos
acordei
em volta olhei
não encontrei luz
apenas escuridão.
Abrindo a janela
diante de meus olhos
o dia entristeceu...
Chove lá fora
a água cai
trazendo um frio
para dentro de minha casa.
Nuvens escuras cobrem o céu
fazendo um espetáculo
feio, sem cor e sem brilho...
E no firmamento
reluzia uma cor escura
sombria        
nada comparado
a beleza do dia
que se passou...
Nada...
Olho para minha cama
desarrumada
toda bagunçada
necessitando fazer
arrumar...
Confesso
não sei como proceder
ou o que fazer.
A preguiça toma meu leme
faz-me sentir vazio
sozinho
não tendo o que fazer.
Faz-me voltar pra cama
e entregar-me  de novo
aos meus sonhos
e fantasias
que me envolvem
aprisionando-me todos
os meus dias
em correntes sem elos...
Deito-me
fecho meus olhos
e me cubro com o manto
da solidão
e volto a sonhar
ouvindo o bater
de meu coração...
 
( Celio Murilo )

Murilo
© Todos os direitos reservados