Hj me bateu uma saudade
Não me pergunte
De que
ou mesmo
o por quê.
Apenas senti.
Um vazio se apoderou
em mim
levando-me a sentir
este vazio
esta solidão
esta enorme saudade
dentro de mim.
O tempo passa
e com ele recordações
são freqüentes dentro de nós.
saudade de quando éramos crianças
de nossa mocidade
quando conhecemos
a felicidade
como fomos felizes.
Saudades de um tempo
que não tem como voltar
só nos resta acalentar
nossa alma
e nossas lágrimas secar.
Hoje estou assim
saudoso
melancólico
tristonho
sei lá.
Apenas sei
que em meu coração
existe uma enorme saudade
que me prende
a um passado
e sem temer a eternidade
que rodeia-nos
e nos faz prisioneiros
de sentimentos
de pessoas
e de momentos
que um dia
nos fizeram felizes
e hj apenas a melancolia
se encontra dentro de nós...
 
  ( Celio Murilo )

Murilo
© Todos os direitos reservados