Contamos com a sua Solidariedade
Ajude a população mais carente
Muitos dependem de sua vontade
Para amenizar o frio que sentem
Ajude, portanto, aos pobres
Não se faça de desentendido
Haverá sempre um trocado que sobre
Ainda que Você não tenha percebido

Deus com Sua bondade infinita
Ouvirá o clamor dos mais carentes

Ajude! Faça uma noite mais bonita!
Graças te damos, ó Deus Onipotente
A ude aos pobres, uma vez mais, insistimos.
Sua colaboração é muito, muito valiosa
Alcançarmos algo que nunca sentimos
Lutando por uma vida mais honrosa
Hoje Você tem um coração muito mais nobre
Onde cabe o sofrimento de um pobre!

Manoel Luiz da Silva Porto
© Todos os direitos reservados