Como é triste saber que você me ama...

Como é triste saber que você me quer...

Logo agora que dei chance pro meu coração.

Você vem dizendo que me ama.

Trazendo conflitos pro meu coração...


 
Meu coração treme, quando leio

suas lindas frases de amor...

E agora o que eu  faço?

Pois já tenho um novo amor.

 

Um amor que me faz feliz, viva.

Só que o seu amor, me faz arder de alegria...

Faz meu coração tremer.

Minha mão soar, minha cabeça rodar...

 

E agora o que eu faço?

Não posso magoar o coração

de uma pessoa que cuidou do meu coração.

Quando eu mais precisava.

 

E agora o que eu faço?

Jogo tudo pro alto, e vivo esse amor que me enlouquece de alegria?

Ou deixo tudo como está?

Vivo nessa eterna agonia.

Leilane lima
© Todos os direitos reservados