Eu amo e só ---------

--------------Só te amo

Demais --------------
----------É pouco

Eu te amo----------
-----------Só

Estou só-----------
------------ E te amo

Ainda----------------
--------E mais e mais

Cada vez mais---------
-----------------Só

Cada vez mais-----------
-----------------Te amo


Eu te amo como nunca amei ninguém


Nunca--------------------
-------Mais vou te amar

Nunca mais amo-------------
--------------- Ninguém

Estou só--------------------
------------ Demais
----------------Mais e mais

Nunca há----------------
-------------Ninguém

Cada vez ------------
--------------------Mais só

-Te amo-
 

 

 

Aline Capistrano

 

meu blog

http://a-capistrano-letras.blogspot.com/

 

Aline Capistrano
© Todos os direitos reservados