Mas que vazio que sinto, não sei o que esta se passando no meu coração, que morre de dor.
Meu sorriso já não existe, pois a minha tristeza tira o brilho do meu sorriso,
Nada já faz mais sentido.
Coração que sangra sem para, que não para de doer.
Sou uma rosa morta sem brilho
Sem nada apenas uma rosa que um dia fez vários corações morre de alegria
Agora está morta já não tem nenhum valor, pois meu brilho acabou.
A cada dia que passa morre um pedaço de mim
Nesse coração já não tem esperança de viver já não vejo a vida como era antes
Ta sem rumo, estou preso na escuridão sem encontra a luz da salvação.
Nos meus olhos caem lágrimas e lágrimas nada me fazem para de chora
O que está acontecendo comigo?
Por que estou assim?
Por que ta dando tudo errado?
São tantas e tantas perguntas e nenhuma resposta pra elas.
Peço desculpa os todos, pois eu fracassei não tive culpa, pois eu tentei, lutei mais a minha tristeza foi maior que minha luta, porém ela me venceu.
Não sei se vou agüentar, pois minhas forças se acabaram já não tenho animo para nada.
Se eu não vencer Saiba a todos q nunca deixei de acreditar em Deus ele sempre foi meu guia também quero que todos saibam que amos a todos e perdôo há
Todos q feriram meu coração e que me ajudaram ficar nessa situação.
Você deve esta se perguntado, será que vou me matar?
pois eu estou me despedindo não se assuste, não me matarei, pois não faria isso.
Não preciso me matar a minha alma já esta morta destruída tentado se salvar.
Minha voz já não sai, meus olhos já não tem brilho, meu corpo já morreu.
                          Agora só me resta dizer adeus, pois não sei se voltarei ser a mesma.

Leilane lima
© Todos os direitos reservados