Cada dia passa vejo que amo duas pessoas mesmo tempo
um me fascina com seu sorriso ,e sua graciosidade
outro me fascina com seu olhar,que arrepia minha alma
como escolher um,se dois me faz tremer de amor.
Coração que arde sem pudor.
Indecisão que mata por dentro que corroí toda minha alma.
O Que vou fazer como esse dois amores, que me apaixono cada Dia ?
Única solução dizer adeus ao meu dois amores
e morre na solidão.

Leilane lima
© Todos os direitos reservados