Amor Insofismável

Perdoar-me? Será um dia tudo esquecido?
Vou me desculpar enquanto respirar!
Viver ao seu lado... É isso que eu preciso.
Pois cá estou absolutamente sem ar.

Tão correto seria... Como posso dizer...
Por que não viver outra vez esse Amor?
Que tão vivo ainda possa ser.
Mesmo depois de ambas partes sentirem tanta dor.

Entrego a ti, aqui neste altar.
Vida, Respeito e um Insofismável Amor.
Por quanto tempo mais eu continue a respirar.

Amor como o meu você nunca vai encontrar.
Que veja sua imagem a frente.
Assim como faço agora, às minhas pupilas descansar.

Jonata Bruno Damacena de Souza.

Jonata Bruno D. de Souza
© Todos os direitos reservados