Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leilane lima

Leilane lima

palavras profundas e delicada
que arrepia por dentro...e comove coração
continue assim
felicidades

bjs!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite poeta sejas bm vindo...
Obrigado pela gentil visita e comentário...
Mas olha que belo sentimento desenhado em palavras ternas de amor nestes versos aqui...
Só aplausosss...

Bjinhos
Vania

www.styllefm.com