Só Terminou Pra Você

Só terminou pra você.

Começava a sentir que a vida me sorri.
Mas agora vejo que recolho os estilhaços que causei.
Recordações em milhões invadem meus pensamentos.
Tudo transformado em sonetos, poemas...
E mais essas palavras aqui são pra você.


Se fosse me dado o poder pra desfazer.
Tudo o mais que houve de errado entre nós.
E fazer com que nunca houvesse lembranças minhas em ti.
Estou ciente de que nada o que eu diga ou faça, pode trazer você.
Desse estado tão longe de emoção que agora estás de mim.
Por que tem sempre que ser assim quando se gosta tanto de alguém?


Percebo agora que na verdade a vida sorri de mim.
Também não é difícil perceber o quão difícil é te esperar em vão.
Mas cada vez mais acho forças pra compor.
Pensando que você está lendo seja lá onde for.
O que eu queria sempre dizer, nos dias que estava com você.


Ah como queria eu desfazer tudo o que houve de errado.
E apagar todas as lembranças suas, que ainda persiste existir em mim.
Bem sei que não importa o que eu diga.
Nem mesmo o que eu faça, vai te trazer de volta.
Por que gostar tanto de você tem que ser assim?


Agora o que sinto é que a cada passo dado em frente.
A verdadeira sensação é que o corpo está indo para trás.
E a cada minuto que vivo sem sentido.
Vejo que te desejo cada vez mais.


Em mim trago apenas um singelo sorriso.
E também braços abertos, sucinto a te receber.
Porém acabo de qualquer forma em tristeza e solidão.
Sempre procurando uma maneira de fazer você entender.
O que qualquer pessoa pode ver.
Que só terminou pra você.

Jonata Bruno Damacena de Souza.

Jonata Bruno D. de Souza
© Todos os direitos reservados