Palavras que ainda ecoam em mim
Quem dera eu no dia de hoje não ter que despertar.
Pois, prévio da tempestade massiva de pensamentos.
Foi a continuação intensa do meu tormento.
Tão intensa foi a noite mal dormida, sofrida.
Nesse dia, somente hoje.
Deveria ter continuado dormindo.
E quem dera, sonhando com aqueles poucos dias.
Tão lindos, que jamais pudera ser interpretado.
E ainda termos a chance de ter-los usufruído.
Quem sabe assim, teria acordado sorrindo.
Lembranças de você ainda em meus braços.
Em beijos tão enérgicos, que o frio nunca era sentido.
Meio ao silêncio proporcionado pela madrugada.
Ainda me lembro dos seus sorrisos.
E das Loucuras que estavam por vir.
Esse coração que sempre foi companheiro e amigo.
Que me fez sentir, pena que somente no fim.
Duas palavras que ainda ecoam em mim.
Jonata Bruno Damacena de Souza.
© Todos os direitos reservados