Uma Só Família (Gravido Outra Vez)

Estou gravido
Gestando em sua barriga
Um punhado de células
Frutos do meu amor por você
 
Overdose de amor pulsante
Coração em formação
Pequeno no tamanho
Talvez maior que nós dois
 
Companhia para a Princesa
Professora do dia-a-dia
Dois verdadeiros mestres
Temos muito a aprender
 
Caminhemos nosso caminho
Alinhemos nossos ladrilhos
Andando sempre em frente
Uma só família, finalmente!!

Depois de 3 longos anos, nos reaproximamos e voltamos a viver juntos, dividindo o amor a 2 com nossa filha!!
Hoje, estamos grávidos!!
Amor que se renova, em busca da plenitude!!
Amo vcs, Martinha, Duda, e Zazá!!!
Mauri
© Todos os direitos reservados