**PALAVRAS AO VENTO**

**PALAVRAS AO VENTO**


**PALAVRAS AO VENTO**
Vania Staggemeier

Ontem ou antes eu já não lembro aonde...
Dispararam palavras alheias...
Em minha direção...

Em vozes chorosas de dor...
Ouvi vozes e lamentos em sonhos...
Secretos de um amor proibido...

Caminhei em direção oposta...
Mas palavras sussurradas...
Como a dor de uma perda...
Chegavam a mim na brisa do vento...

E por cada esquina da cidade...
Nas paredes de bares e em muros alheios...
E até naquela estação velha...
Palavras de amor pichadas...

Denunciando a esperança...
A chama de um amor clandestino...
Onde em letras cinzas se via o medo...

E as palavras ao vento como de costume...
Numa captura eminente...
Do amor de dois amantes...
Pelos becos e avenidas...

A mim chegavam como que...
Um pedido de socorro...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

http://www.styllefm.com/

Nossa rádio on-line levando emoção ao seu coração!

Meu carinho a vc amigo...
A vc que nos visita...
A vc que deixa seu carinho em letras de comentarios...

SP