Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Augusto Rezende

Augusto Rezende

Muito bom teuspensamentos, que sejas sempre iluminada para pautar estas idéias maravilhosas, estamos sempre à aprender...
beijos.

Saudações poéticas...

Boa tarde...

Quero parabeniza la pela intensidade de suas palavras, e agradecer pelos comentários aos meus textos, espero que tenha gostado...

Breno Malta

Breno Malta

Excelentes seus textos, cara poetisa!
Edmiro sua habilidade em combinar termos que, ao primeiro olhar parecem nos esconder o real sentido mas logo nos revelam sua ideologia.
Parabéns!