Enquanto meus olhos descansavam ou luar,
A brisa que vinha de lá me tocar,
Trazia um barulho engraçado no ar.
 
Chuá, chuá!
Chuá,chuá!
 
Águas vindas do fundo do mar,
Indo as pedras beijar,
Nessa noite espetacular.
 
Chuá, chuá!
Chuá,chuá!

Rayani Farias.

Esse poema foi criado através de uma proposta, as dos sentidos, ao qual teria que descrever o ambiente pelos sentidos.

Em contato com a natureza o escrevi ...

Rayani Farias
© Todos os direitos reservados