Palavras.
 
Palavras que escrevo, digo.
Palavras que vão e vem com o vento.
Palavras que expressam muito o meu lamento.
Palavras que expõem meus sentimentos.
Palavras que nos mostram a verdade.
Escrituras que nos mostram a realidade.
O que seria do mundo sem uma frase.
O que seria de mim sem um verso.
O que seria de nos sem a sabedoria de saber se expressar em palavras.
Aquelas Palavras que vêem La de dentro.
Aquelas palavras fortes de amigos que acabam com sofrimentos.
Palavras que nos mostram lealdade.
Palavras que nos revela em pessoas a personalidade.
São Símbolos e letras que nos mostram o caminho na estrada.
Palavras que nos mostram a direção muitas vezes até ao do coração.
Pois com uma palavra bem colocada você acaba em seus braços, o carinho da pessoa amada.
As Palavras são que nem sabão quando escorrega pela mão
Pula e GRITA sem parar POSSO SER LETRA, SILABA E VOGAL.
MAS MOSTRO AO MUNDO.
QUE NÃO SOU BANAL.
POIS MOSTRO A VERDADE E A MENTIRA
O ERRADO E O CERTO MUITA VEZES MUITAS VEZES O SURREAL.
NESSA VIDA EU DOMINO POIS DOU NOME A DINHEIROS BANCOS E PESSOAS GRANDES
EU DOMINO TUDO ATÉ A SUA FALA.
VOCÊ NÃO EXISTIRIA SEM MIM, PRAZER SUA A PALAVRA

Eduardo Henrique Caetano de Melo
© Todos os direitos reservados