Não sei por que te amo.
Não sei por que te quero
Não sei por que te olho.
Não sei por que te procuro.
Só sei que minhas pernas me lavam
Meus olhos te seguem
Meu corpo de pede
Meus pensamentos são você
Meu coração só sabe te querer.
Se em meus sonhos você um dia não aparecer, mas
Minha mente entrara em colapso
Meu coração parara de bater
Pois meu corpo só sabe te querer
Seus Olhos me mostram o caminho da verdade
E seus lábios me mostram o caminho da paixão
Seu sorriso me leva a paraíso
Seu Calor aumenta meu amor,
Mesmo você sendo SEMPRE GELADA
Não sei o sentido do vento,
Sei que ela muda junto com você
E toda vez me mostra o caminho certo do seu coração
Já não sei mais sair de casa sem pensar em você
Não sei viajar em pensamentos sem lembrar-se de você
Não sei deitar minha cabeça em travesseiro sem sonhar intensamente com você a noite toda
Você virou meu caminho de inspiração você que me tirou do meio dessa nação
Você que me mostro o caminho da felicidade, tendo realmente um amor de verdade
Você é tipo aquele calorão que faz em uma noite de verão
Que no frio me esquenta com todo amor do mundo
Sei que sem você já não sou nada
Minha vida sem você é uma piada
Sou mais que um louco apaixonado
Por você eu não sofro calado
Vivo como louco
Amo como louco
Sofro como louco
AMO VOCÊ DEMAIS
Do jeito que só os loucos amam.
Não penso em te dizer mil palavras,
Sei que muitas vezes falo mais
Mais o que sempre quero dizer é que eu te amo DEEMAIS
Sem você a vida não tem mais graça
Você sim que me faz rir
Você que me faz feliz
É tudo que eu sempre quis
Amo-te e já não da mais para negar que
Em seus Braços e meu lugar
Muitas vezes sofro calado
Toda vez que não esta do meu lado
Não consigo mais viver sem teu calor
Eu vivo com você com muito amor
Quando eu mais preciso é você que está aqui,
Sou feliz e agora posso sorrir
Você me trouxe muita felicidade
Em você eu encontrei minha cara metade
Foi em seus sorrisos que eu achei
O amor que eu sempre busquei
Você veio de longe pra mim
E agora ficamos assim
Um amando o outro.
Um sorrindo para o outro
Um abraçando o outro
Nessa loucura de Amor sem fim
Sei que em meus versos não te digo nada
Mais isso é melhor que não dizer nada
Tento com as pontas do dedo
Mostrar o que eu sinto por você
Sei que palavras não mostram
Mais eu conseguirei provar
Que nasci um dia
E nasci para te amar
Sei que Todas as palavras são Em vão
Mais elas falam pelo coração
SEI QUE LA NO FUNDO, AINDA DUVIDA
Mais você é o amor da minha vida
© Todos os direitos reservados