Ainda me lembro daquele tão doce,tão meigo ,o beijo.

como era bom ele despertava minha paixão .

paixão que arde aqui em meu peito ainda lembrando do seu beijo

juntei poucas rimas menina mas nem o melhor doce do mundo se compara com ,

O BEIJO .

GSTS.

gui gui silva
© Todos os direitos reservados