Na vida;
Nao é necessário que sejamos campeões.
Precisamos sim!!! Sermos lutadores.
As maiores batalhas, são travadas com inúmeras percas.
Mais ao final, valerá a pena,tornaremo-nos vencedores.
Continuemos nossa busca,com bravura e sem temor.
Somos filhos do pai maior, dotado de muito amor.
Deus nos destes saúde, e tamanha inteligência.
As conquistas, surgirão;
Com extrema paciência.
As trevas em nossos caminhos, aprendamos percorre-las.
Fazem parte de nossas batalhas,
Praticando a boa luta
Venceremo-as com certeza absoluta.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados