Em passos fleumáticos com os pés descalços lá ia ela
Dê - me a sua mão, dizia eu
Mas ela cada vez mais se arredava de mim e ia
Ia ia ia, num passo pachorrento num olhar inusitado da noite
o seu corpo deixava o seu reflexo no lago
Quem é ela?!!! passará ela de novo?!!!
Não posso crer que os meus olhos nunca mais a verão
Queria um segundo ápice de credibilidade
Para que eu saiba se tudo foi sonho ou realidade
HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados