Eu fico imaginando se eu não te mentisse
Eu fico imaginando se tudo sobre mim eu te dissesse
Sinto saudades e desejo que tudo volte a ser como era antes
Me magoa muito pensar que você não se preocupa com as minhas saudades constantes
Sinto saudades tuas de uma forma que nem imaginas
Tenho utopías tuas enquanto passo melancolicamente nas variadas esquinas
Ainda fico imaginando você e eu caminhando na mesma direcção
Queria eu acabar com essa minha imaginação
Agora tudo passa de meras lembranças de um passado bem imaginado
E um presente triste de um sonho abalado
O mais triste é que só podemos recuar nos nossos pensamentos mas não no tempo
Fico triste por tu não te importares mais com os meus sentimentos
HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados