+ Nenhum Adeus se Ouviu +

Uma lágrima caíu
Sobre uma caixa de madeira mais outra caíu
Flores belas foram postadas
Sobre a caixa de madeira mais outras foram postadas
.
Uma canção triste foi entoada
Sobre a caixa de madeira mais outras foram
Um choro de dolência foi ouvido
Sobre a caixa de madeira mais outros foram
.
E a caixa se esvaía
Na sepultura abaixo menos se via
E os prantos tornaram-se gritos de morte e agonia
Sobre o sepúlcro mais forte se ouvia
.
E mais uma lágrima caiu
Sobre o sepúlcro e mais nenhuma se viu
Um amor foi usurpado
Sobre o sepúlcro e só um amor levado
De todos os que amaram meu afavelicado pai.

.

'Eu sou um sentimental tao incondicionado que 4anos depois ainda sonho com ele e acredito que ele ta vivo, e que tudo fora um mal acaso'. I'm sorry dady