Eugênia
 
A letra “E” pra mim tem poesia
Tem ternura afeto e paixão
Tem amor que aquece a cama fria
Tem carícias desejo e tesão
 
Quando vejo a aliança no meu dedo
Lembro as juras de amor que eu lhe fiz
Se pensar em perdê-la sinto medo
Ela existe pra me fazer feliz
 
Essa letra me faz sentir “o tal”
É pra mim jóia rara e singela
Tem um tom de encanto e nobreza
 
É com “E” que escrevo “especial”
É com “E” que escrevo o nome dela
É Eugenia o nome da princesa

Zeca
© Todos os direitos reservados