Terra mal amada
 
Esta terra não tem muitas palmeiras
Mas tem muitas ladeiras pra subir
Sabiá não habita nas mangueiras
Rouxinol é o que vejo por aqui
 
Ruas feias com muita buraqueira
Se quiser encontrar tem de montão
Aqui tem um deserto de poeira
Que igual nunca vi no Maranhão
 
Nas calçadas muito lixo e lamaçal
Nos bueiros sacolas e tudo mais
Nos lixões moradia de urubu
 
É preciso arrumar esse quintal
Para o povo ter sossego e ter paz
É preciso mudar Buriticupu
 
(prof. Zeca)

Zeca
© Todos os direitos reservados