Se vós esqueçer
Tente dizer
Porque indagueivos aqui

Se vós quereis terminar
Que fazes assim sem chorar
Por ti, por vós

Quanto vale a tua fé?
Aquela perdida e esqueçida
Dor sofrida de quem não quer viver

Lagrimas, oh lagrimas
Existirão por quem lembrar

Por sua desencarnação
Que aqui existirá

G Waldorf
© Todos os direitos reservados