Humanos em sua melhor cena

Não acha engraçado aquele sorriso?
Pois um amado falecido;
Perdeu aquela magia de amar

Não quer estudar seu coração?
Livros não mostraram as respostas
Que fazem seu amado retornar da fossa

Daí te digo
Porque tão sério amigo?
Se a vida é como dizem;
Uma caixinha de surpresas
Prazeres infinitos

 
Nós, os humanos, temos a maior coerência do mundo, não acha?
Sorrimos por falsidade
Abraçamos sem lealdade
Dizemos coisas sem sentidos
E continuaremos até a eternidade,

Há quem diga que somos a raça pura
O que acha dessa idéia?
Abraçaria sem razão o que te jogam na cara?
Diga ‘protesto’ segurando as mãos
Quando na verdade está só

E nós não aprendemos nada mesmo...

G Waldorf
© Todos os direitos reservados