Meus olhos miram o horizonte
O silêncio faz a ponte que leva
meus pensamentos até lá, tão longe ...
Então me sinto assim, nesse momento
Mais alma do que corpo em movimento
Alma etérea ...
O infinito é o meu espaço
Nele desenho meus traços ...
regina ragazzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados